

Mais je crois que je commence à rencontrer ze people to know.
La première chose qu'on m'ait dit à propos d'Andrei, ça a été:
"Let me present you the best cook of Romania"
J'avais le meilleurs cuisto du monde euro-occidental à Metz (chou, si tu nous lis), j'ai trouvé sont homologue Roumain de sang et Serbe d'âme.
Andrei Crivat (http://www.andreicrivat.ro/http://www.ebucataria.ro).
Là il met des claques à la viande:
Ça c'est de la tomate séchée:
Nous étions trois à table, Cristi (doctorant en physique, ou quelque chose comme ça, mais aussi et surtout un musicien. J'en recauserai bientôt)
Andrei s'occupe de tout, c'est lui le chef.
Nous on buvait de la palincà (orthographe à vérifier), la goutte d' ici, mais on attends pas la fin du repas pour en boire.
(ndlr. J'ai un peu mal au front)
Il va ouvrir, sous peu, un bar avec son pote Ovidiu Stîrb: le "Little Pub"
Un petit endroit que j'ai déjà eu l'occasion d'arpenter, en vip, la chance.
(à coup de palincà, d'ailleurs)
recette à chopper sur le blog d'Andrei, ça vaut le coup d'apprendre le roumain rien que pour ça.




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