Plus un journal de bord qu'un état des lieux, ce blog est une annexe de l'autre (ceci est un lien, en cliquant dessus vous y arriverez, sur ce blog) où je montre mon travail. Histoire de pas tout mélanger le travail et la chronique éthnocentrico-narcissique.
Remarque c'est aussi un travail, ce blog, en fait..

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Timisoara, c'est LÀ:

Timisoara, c'est LÀ:
À l'ouest-ouest de la Roumanie.

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samedi 5 mars 2011

Je connais pas de réel "place to be".


Mais je crois que je commence à rencontrer ze people to know.
La première chose qu'on m'ait dit à propos d'Andrei, ça a été:
"Let me present you the best cook of Romania"
J'avais le meilleurs cuisto du monde euro-occidental à Metz (chou, si tu nous lis), j'ai trouvé sont homologue Roumain de sang et Serbe d'âme.
Là il met des claques à la viande:
Il a aussi mis des coup de marteau dessus.
Ça c'est de la tomate séchée:
Le plan de travail (avec le sus-sit marteau, au fond)
Nous étions trois à table, Cristi (doctorant en physique, ou quelque chose comme ça, mais aussi et surtout un musicien. J'en recauserai bientôt)
Andrei s'occupe de tout, c'est lui le chef.
Nous on buvait de la palincà (orthographe à vérifier), la goutte d' ici, mais on attends pas la fin du repas pour en boire.
(ndlr. J'ai un peu mal au front)

Il va ouvrir, sous peu, un bar avec son pote Ovidiu Stîrb: le "Little Pub"
Un petit endroit que j'ai déjà eu l'occasion d'arpenter, en vip, la chance.
(à coup de palincà, d'ailleurs)

recette à chopper sur le blog d'Andrei, ça vaut le coup d'apprendre le roumain rien que pour ça.

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